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Rouge de soif produit par Edouard Fortin à Cabardés. Raisins vendangés à la main chez deux copains d’Edouard. Macération en grappes entières de 7 à 10 jours. Macération carbonique avec rajout au bout de 4 jours de jus pressés qui viennent remplir complètement la cuve. Soufre mini
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Le Domaine AMI est issu de la rencontre entre deux passionnés qui produisent un Bourgogne Nature rouge a un nez intense et puissant de fruits rouges avec des notes de violettes.
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Un très Joli Tannat, juteux aux aromes de fruits noirs, de poivre, de violette. Une bouche ronde et velouté avec des tanins solides mais fondus. Une belle réussite, A découvrir absolument !!
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Clos Troteligotte, K nom, un joli Cahors sur des arômes de mûres et de menthol avec des tanins fins
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Un joli nez intense sur les petits fruits rouges et une bouche souple et gourmande en font le vin parfait pour tout les jours
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Julien s'est installé dans le Castillonais au Château Brandeau pour produire son premier millésime en 2015. Banzaï c'est hyper gourmand, en bouche toujours du fruit, de la rondeur, c'est plein et c'est vraiment bon !
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Vin rouge de Bourgogne en France, Domaine Ballorin. Notes de cerises burlat, de cacao et d'épices douces. 5 Ha repartis en 11 parcelles cultivées et labourées au cheval. Faible taux de soufre à la mise, aucun filtrage, aucun intrant et levure indigène.
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Vin blanc de Bourgogne en France, Domaine Ballorin. Dense, frais, équilibré, fruits à chair blanches. 5 Ha repartis en 11 parcelles cultivées et labouré au cheval. Faible taux de soufre à la mise, aucun filtrage, aucun intrant et levure indigène.