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Ni dieu Ni maître, la cuvée phare d'Alban le Pificulteur, vinifié sans aucuns intrants du coté de Feuilla dans les Corbières, une cuvée un peu fofolle comme le vigneron !!
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Julien s'est installé dans le Castillonais au Château Brandeau pour produire son premier millésime en 2015. Banzaï c'est hyper gourmand, en bouche toujours du fruit, de la rondeur, c'est plein et c'est vraiment bon !
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Un pineau d'aunis souple et juteux aux aromes de poivre noir
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Vigneronne, montante dans le Luberon, Laura produit des vins a son image, tout en douceur !! Comme ce grenache en infusion sur des notes d'épices orientales et de pétales de rose. magnifique
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Un grenache d'altitude à Latour de France, une vinification toute en finesse, des notes florales, de la fraicheur et des petits tanins croquants pour cette cuvée de notre ami Gilles Trouiller.
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Macération de Rolle (ou Vermentino) Le nez est mûr. En bouche on retrouve tout de suite les tanins issus des peaux mais aussi une franche acidité faisant saliver et ouvrant l’appétit.
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De la confiture de mûres, des épices douces, la bouche veloutée, garde une fraicheur vibrante
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Un jus nature, vivant et précis. Divinement vinifié tout en douceur et dans le potentiel des raisins, il en ressort un vin élégant, sur les fruits rouges croquants, soutenu par une délicate acidité et une touche d’épices
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Le magicien du Swartland, Craig Hawkins nous a encore sortie une belle cuvée à base de ce cépage Portugais, c'est frais, vibrant avec des notes de fruits noirs et d'épices. Une cuvée toute en finesse