-
Vin rouge du Languedoc en France, Domaine des Roumegueurs. Fruits rouges et noirs, fraicheur, croquant, glouglou. Faible taux de soufre, léger filtrage, aucun intrant et levure indigène.
-
La première cuvée du domaine, de la fraicheur, du fruit et des tanins souples qui en font un vin passe partout à un prix canon.
-
Un pur grenache gourmand sur le fruit rouge confituré et les épices douces avec moins de 35 mg de soufre
-
Chardonnay produit au pied des terrasse du Larzac avec une belle maturité mais qui garde de la fraicheur et un coté floral très agréable.
-
Un joli nez intense sur les petits fruits rouges et une bouche souple et gourmande en font le vin parfait pour tout les jours
-
Vin rosé du Languedoc en France de chez "Un coin sur terre". Fruits rouges, sucrosité, fraicheur. Léger sulfitage a la mise, léger filtrage, et levure indigène.
-
Vin rouge du Languedoc en France, Domaine des Amiel. Fruits noirs, cacao, épices, fluide mais puissant. Sans soufre ajouté, aucun filtrage, aucun intrant et levure indigène.
-
Kohki Iwata Cuvée WA assemblage pinot noir, cinsault gourmand mais avec de jolies tanins produit à Assignan dans le Languedoc, sans intrants
-
Un très Joli Tannat, juteux aux aromes de fruits noirs, de poivre, de violette. Une bouche ronde et velouté avec des tanins solides mais fondus. Une belle réussite, A découvrir absolument !!
-
Vin rouge du Beaujolais, de David Large. Rond et fruité, léger perlant. Levures indigènes, SO2 léger à la mises.
-
Vin rouge du Languedoc de chez les Sabots d'Héléne. Fruit, épices et tanins souples.
Fruité et facile mais très nature !
-
Ni dieu Ni maître, la cuvée phare d'Alban le Pificulteur, vinifié sans aucuns intrants du coté de Feuilla dans les Corbières, une cuvée un peu fofolle comme le vigneron !!