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La première cuvée du domaine, de la fraicheur, du fruit et des tanins souples qui en font un vin passe partout à un prix canon.
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Vin rouge du Beaujolais, de David Large. Rond et fruité, léger perlant. Levures indigènes, SO2 léger à la mises.
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Le magicien du Swartland, Craig Hawkins nous a encore sortie une belle cuvée à base de ce cépage Portugais, c'est frais, vibrant avec des notes de fruits noirs et d'épices. Une cuvée toute en finesse
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Vin rouge du Languedoc en France, Domaine des Amiel. Fruits noirs, cacao, épices, fluide mais puissant. Sans soufre ajouté, aucun filtrage, aucun intrant et levure indigène.
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Un pur grenache gourmand sur le fruit rouge confituré et les épices douces avec moins de 35 mg de soufre
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Chardonnay produit au pied des terrasse du Larzac avec une belle maturité mais qui garde de la fraicheur et un coté floral très agréable.
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Ni dieu Ni maître, la cuvée phare d'Alban le Pificulteur, vinifié sans aucuns intrants du coté de Feuilla dans les Corbières, une cuvée un peu fofolle comme le vigneron !!
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Le rouge qui glisse !! produit naturellement par la Grange aux belles, notes épicées, fruits noirs, poivre, robe claire, texture aérienne. Attention vous ne pourrez plus vous en passer !!
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Vin rouge du Languedoc de chez les Sabots d'Héléne. Fruit, épices et tanins souples.
Fruité et facile mais très nature !
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Un grenache d'altitude à Latour de France, une vinification toute en finesse, des notes florales, de la fraicheur et des petits tanins croquants pour cette cuvée de notre ami Gilles Trouiller.
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Vin rouge de Savoie, domaine Giachino. Généreux et persistant. Levures indigènes, sans intrants et sans filtrage.
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Vin rosé du Languedoc en France de chez "Un coin sur terre". Fruits rouges, sucrosité, fraicheur. Léger sulfitage a la mise, léger filtrage, et levure indigène.