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Un jus nature, vivant et précis. Divinement vinifié tout en douceur et dans le potentiel des raisins, il en ressort un vin élégant, sur les fruits rouges croquants, soutenu par une délicate acidité et une touche d’épices
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Julien s'est installé dans le Castillonais au Château Brandeau pour produire son premier millésime en 2015. Banzaï c'est hyper gourmand, en bouche toujours du fruit, de la rondeur, c'est plein et c'est vraiment bon !
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Des vignes de carignan plantées en 1935 sur la montagne d’Alaric dans les Corbières audoises, donnent à ce vin une tenue de prince ! La bouche est ample, avec une très jolie fraîcheur qui régale le palais de notes de fruits noirs.
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Rouge de soif produit par Edouard Fortin à Cabardés. Raisins vendangés à la main chez deux copains d’Edouard. Macération en grappes entières de 7 à 10 jours. Macération carbonique avec rajout au bout de 4 jours de jus pressés qui viennent remplir complètement la cuve. Soufre mini
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Le rouge qui glisse !! produit naturellement par la Grange aux belles, notes épicées, fruits noirs, poivre, robe claire, texture aérienne. Attention vous ne pourrez plus vous en passer !!