-
Champagne Jacquesson vallée de la Marne. Cuvée 743 Certainement une des meilleur cuvée 700 produite par Jacquesson avec une élégance folle mais pas dénué de puissance et que dire de cette magnifique bulle !!
-
Le rouge qui glisse !! produit naturellement par la Grange aux belles, notes épicées, fruits noirs, poivre, robe claire, texture aérienne. Attention vous ne pourrez plus vous en passer !!
-
Des vignes de carignan plantées en 1935 sur la montagne d’Alaric dans les Corbières audoises, donnent à ce vin une tenue de prince ! La bouche est ample, avec une très jolie fraîcheur qui régale le palais de notes de fruits noirs.
-
la robe est grenat sombre translucide. Le nez est complexe, sur les fruits rouges et noirs confits, la violette, la fumée, le poivre, l'encens... La bouche est ronde, très ample, aérienne, avec une matière d'une grande finesse tactile
-
Un Graves au nez de fruits blancs rôtis et une bouche avec une belle fraicheur vinifié en levures naturelles à partager "entre amis" dès l'apéritif
-
Roc d'Anglade, un vin presque mythique!! produit par Remy Pedreno dans le Gard, d'une élégance et d'une complexité qui en font un grand vin plébiscité par de nombreux sommeliers
-
Le magicien du Swartland, Craig Hawkins nous a encore sortie une belle cuvée à base de ce cépage Portugais, c'est frais, vibrant avec des notes de fruits noirs et d'épices. Une cuvée toute en finesse
-
Belle minéralité pour ce Vouvray sec qui révèle des arômes grillés et crémeux de coing, de fleur d’acacia, de miel et de poire.
-
De la confiture de mûres, des épices douces, la bouche veloutée, garde une fraicheur vibrante
-
Un grenache d'altitude à Latour de France, une vinification toute en finesse, des notes florales, de la fraicheur et des petits tanins croquants pour cette cuvée de notre ami Gilles Trouiller.
-
Vin rouge de Savoie, domaine Giachino. Généreux et persistant. Levures indigènes, sans intrants et sans filtrage.
-
Vin rouge du sud ouest de la France, domaine Cinqpeyres en biodynamie. Cerise, épices, croquant. Sans soufre ajouté (10 mg), aucun filtrage, aucun intrant et levure indigène.