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Des vignes de carignan plantées en 1935 sur la montagne d’Alaric dans les Corbières audoises, donnent à ce vin une tenue de prince ! La bouche est ample, avec une très jolie fraîcheur qui régale le palais de notes de fruits noirs.
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La cuvée Glouglou de chez Lori Haon !!Un rouge léger et gourmand, étonnamment frais. On le boit sans réfléchir pendant une partie de pétanque !
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Kohki Iwata Cuvée WA assemblage pinot noir, cinsault gourmand mais avec de jolies tanins produit à Assignan dans le Languedoc, sans intrants
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De la confiture de mûres, des épices douces, la bouche veloutée, garde une fraicheur vibrante
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Un Graves au nez de fruits blancs rôtis et une bouche avec une belle fraicheur vinifié en levures naturelles à partager "entre amis" dès l'apéritif
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Vin rouge du Languedoc en France, Domaine des Roumegueurs. Fruits rouges et noirs, fraicheur, croquant, glouglou. Faible taux de soufre, léger filtrage, aucun intrant et levure indigène.
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Vin rouge de bordeaux, du vignoble Roux. Rondeur et fruits noirs. Sans intrants, sans SO2, sans filtrage.
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Vin rouge du Sud-Ouest Bergerac France, Domaine Barouillet.
Vin blanc sec, frais, fruits exotiques.
Léger sulfitage, léger filtrage, et levure indigène. -
Vin rouge du sud ouest de la France. Fruit, épices et tanins souple. Sans soufre, aucun filtrage, aucun intrant et levure indigène.