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Angélique et Quentin du Sot de l'ange, nous donnent là un beau chenin, gourmand sur le coing et les fleurs blanches, la finale est d'une belle fraicheur.
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Eclatant, croquant, petits fruits rouges pour cette cuvée à majorité de cinsault produit dans les Terrasses du Larzac sans soufre ajouté.
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Balade fraîcheur au milieu des agrumes pour ce joli blanc, la couleur est dorée, le vin droit et tendu sur des notes minérales et d’agrumes
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Une bombe de fruit crée par Vincent Barouillet et Romuald Cousy dans le Sud Ouest. Un grenache sur une carbo très courte pour garder le maximum de fruit !!
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Chardonnay produit au pied des terrasse du Larzac avec une belle maturité mais qui garde de la fraicheur et un coté floral très agréable.
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Un pineau d'aunis souple et juteux aux aromes de poivre noir
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Minuscule AOC confidentielle d'une cinquantaine d'hectares, travaillée à très faible rendement et en vieilles vignes, la Clairette offre un vin blanc sec fin et complexe, d'une rondeur surprenante. Le premier nez gagne en minéralité puis s'ouvre sur des arômes plus ronds de fruits blancs à pépins et à noyaux
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La première cuvée du domaine, de la fraicheur, du fruit et des tanins souples qui en font un vin passe partout à un prix canon.