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Eric Bouletin est un vigneron discret qui produit parmis les meilleurs Vacqueras, la cuvée Pichot Roucas est une belle introduction aux vins du domaine, un vin tout en souplesse, gorgé de fruit et d'une grande gourmandise.
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Minuscule AOC confidentielle d'une cinquantaine d'hectares, travaillée à très faible rendement et en vieilles vignes, la Clairette offre un vin blanc sec fin et complexe, d'une rondeur surprenante. Le premier nez gagne en minéralité puis s'ouvre sur des arômes plus ronds de fruits blancs à pépins et à noyaux
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Des vignes de carignan plantées en 1935 sur la montagne d’Alaric dans les Corbières audoises, donnent à ce vin une tenue de prince ! La bouche est ample, avec une très jolie fraîcheur qui régale le palais de notes de fruits noirs.
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En direct de Souvignargues, Alegria est un jus de raisin fermenté. Aérien, très fin et ultra digeste, il est sur les fruits rouges relevés par de subtiles notés d’épices. Addictif !
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Rouge de soif produit par Edouard Fortin à Cabardés. Raisins vendangés à la main chez deux copains d’Edouard. Macération en grappes entières de 7 à 10 jours. Macération carbonique avec rajout au bout de 4 jours de jus pressés qui viennent remplir complètement la cuve. Soufre mini
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Belle fraicheur pour ce Petnat de la Grange aux belles en Touraine! parfait à l'apéro avec les copains.