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Vin rouge du Languedoc en France, Domaine des Roumegueurs. Fruits rouges et noirs, fraicheur, croquant, glouglou. Faible taux de soufre, léger filtrage, aucun intrant et levure indigène.
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La première cuvée du domaine, de la fraicheur, du fruit et des tanins souples qui en font un vin passe partout à un prix canon.
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Kohki Iwata Cuvée WA assemblage pinot noir, cinsault gourmand mais avec de jolies tanins produit à Assignan dans le Languedoc, sans intrants
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Un pur grenache gourmand sur le fruit rouge confituré et les épices douces avec moins de 35 mg de soufre
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Vin rouge du Languedoc en France, Domaine des Amiel. Fruits noirs, cacao, épices, fluide mais puissant. Sans soufre ajouté, aucun filtrage, aucun intrant et levure indigène.
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Vin rouge du sud ouest de la France. Fruit, épices et tanins souple. Sans soufre, aucun filtrage, aucun intrant et levure indigène.
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Costière de Nîmes produit le plus naturellement possible par Edouard Sentex à Vauvert, cette assemblage de 80% de mourvedre et 20% de syrah vous régalera avec son expression de cassis poivré qui explose en bouche.
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Merci à Thomas Julien pour ce joli vin au arômes de fruits rouges mûrs, d'épices, de poivre produits dans belle la région de Beaume de Venise.
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Vin rouge du Sud-Ouest Bergerac France, Domaine Barouillet.
Vin blanc sec, frais, fruits exotiques.
Léger sulfitage, léger filtrage, et levure indigène.