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Merci à Thomas Julien pour ce joli vin au arômes de fruits rouges mûrs, d'épices, de poivre produits dans belle la région de Beaume de Venise.
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Costière de Nîmes produit le plus naturellement possible par Edouard Sentex à Vauvert, cette assemblage de 80% de mourvedre et 20% de syrah vous régalera avec son expression de cassis poivré qui explose en bouche.
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la robe est grenat sombre translucide. Le nez est complexe, sur les fruits rouges et noirs confits, la violette, la fumée, le poivre, l'encens... La bouche est ronde, très ample, aérienne, avec une matière d'une grande finesse tactile
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Minuscule AOC confidentielle d'une cinquantaine d'hectares, travaillée à très faible rendement et en vieilles vignes, la Clairette offre un vin blanc sec fin et complexe, d'une rondeur surprenante. Le premier nez gagne en minéralité puis s'ouvre sur des arômes plus ronds de fruits blancs à pépins et à noyaux
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La première cuvée du domaine, de la fraicheur, du fruit et des tanins souples qui en font un vin passe partout à un prix canon.
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Eric Bouletin est un vigneron discret qui produit parmis les meilleurs Vacqueras, la cuvée Pichot Roucas est une belle introduction aux vins du domaine, un vin tout en souplesse, gorgé de fruit et d'une grande gourmandise.